Noticias

El Liceo Pablo Neruda saco la cara por el deporte este fin de semana.

mayo 01, 2023

A las 19.00 hrs en punto el ‘Molten’ fue al aire y arrancó el duelo entre Liceo Pablo Neruda y Alemán de Concepción. Desde el primer minuto los locales disfrutaron de un gran juego y se mostraron muy cómodos en la cancha. Panorama diametralmente distinto al que se aprestó la visita, quienes solo lograron convertir 10 puntos en toda la primera mitad de juego.

Tras volver del descanso, Alemán de Concepción se mostró más fino en el ataque, pero un débil marcaje y salidas erráticas expusieron sus falencias en el fondo de la cancha, puntos bajos que los locales aprovecharon para seguir aumentando su ventaja.

De esta forma, Liceo Pablo Neruda arrasó con Alemán de Concepción luego de vencerlos 92 a 32, teniendo como MVP del partido, nuevamente, a Franco Barroso, quien cerró el partido con 16 puntos, 16 rebotes y 4 asistencias.

Fuente: Liga Nacional de Básquetbol