Noticias

Dep.Temuco y el desastre en tierra minera

abril 30, 2023

En el estadio Zorros del Desierto, Deportes Antofagasta goleó 6-0 a Deportes Temuco por la décima jornada del Ascenso Betsson.
El Pije fue el primero en llegar con peligro, centro de Mauro González que no consiguió conectar con éxito Óscar Salinas. Al frente, los nortinos respondieron con goles, ya que Rodrigo Contreras (12′) inauguró las cifras tras un gran taco de Sebastián Ubilla, al igual que Luis Guerra (33′), quien también venció la resistencia de Yerko Urra.
Aún quedaban emociones en Calama, Rodrigo Contreras (39′) se matriculó con su doblete personal, mientras que Luis Guerra (41′ y 44′) completo su hat trick en el primer tiempo, donde destaco su golazo de volea en la amplia victoria parcial de los Pumas rumbo al descanso.
En la segunda mitad, el CDA siguió buscando el sexto tanto y que pudo ser en un remate que dio en el metal por parte de Salvador Cordero. Por su lado, Mauro González intentó conseguir el descuento, conquista esquiva ante un seguro meta nortino, Tomás Giménez, duelo que cerró con su triplete Rodrigo Contreras (91′) en el norte.
Así, Deportes Antofagasta alcanzó en la tabla de posiciones a Deportes Temuco, donde ambas escuadras son escoltas con 16 unidades en el Ascenso Betsson.