Noticias

DEP. TEMUCO SORPRENDE EN EL MORRO Y VENCE A S. M. ARICA

agosto 29, 2023

Triunfo sureño en el extremo norte del país. Deportes Temuco venció 2-1 a San Marcos de Arica ante 4080 espectadores.
El cuadro visitante abrió el marcador mediante Luis Acevedo al 10’, quien conectó en el punto penal una asistencia a ras de piso de Mauro González. Posteriormente, el mismo Acevedo encaraba rumbo al arco de Dobboletta, cuando fue derribado por Brayams Viveros, siendo expulsado el defensa local. Aquello fue aprovechado por Luis Acevedo, quien al 41’ estiró la ventaja de Temuco conectando un centro desde la derecha y marcando el 2-0 para la visita. Así se fueron al descanso.
En la segunda mitad, Báez inquietó con un tiro libre que puñeteó Urra, mientras que Núñez tuvo el tercer tanto para la visita con un remate cruzado desde el sector izquierdo del ataque.
En la recta final del duelo, San Marcos de Arica se fue encima y complicó a Temuco. Así fue como mediante lanzamiento penal al 78’, Nahuel Donadell anotó el 1-2 para los locales.
El cuadro nortino buscó incisivamente un nuevo tanto, pero fue la visita quien se terminó llevando los tres puntos a la Araucanía.