Noticias

Dep. Temuco se trae un punto de Puerto Montt.

febrero 12, 2023

Con un empate sin goles Dep. Puerto Montt como local empato frente a la visita Dep. Temuco, frente a casi 4000 mil espectadores, con escaso buen futbol pero con muchas ganas los Albiverde dirigidos por Juan Jose Rivera dominaron el primer tiempo y no permitieron a los locales hacerse fuertes en su reducto, punto aparte fue el campo de juego que estaba en medianas condiciones para hacer buen juego y en donde los del Ñielol carecieron de buena puntería en los metros finales.
En la segunda parte los Delfines tuvieron una oportunidad clara frente a la portería de Urra, pero este supo manotear de muy buena forma el tiro que iba en dirección a las red, por su lado Dep Temuco estrello un tiro en el palo en los pies del mejor jugador del partido Jose Navarrete y en los últimos minutos Zamorano no pudo cabecear un tiro que de hacerlo bien Dep Temuco habría sumado tres puntos.
De esta forma repartieron puntos y los del Ñielol se enfrentaran de local al cuadro de Dep. Recoleta el lunes 20 de Febrero las 20:30 horas.