Noticias

Dep. Temuco rescata un punto en Copiapó

abril 20, 2021

En duelo que cerró la jornada de lunes en la segunda fecha del Ascenso Betsson, Deportes Copiapó y Deportes Temuco igualaron 1-1 en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

El elenco atacameño hizo todos los méritos para ponerse en ventaja en el primer tiempo. Juan Jaime lo tuvo en una buena jugada asociada. También se acercó Francisco Román.

Pero en los 16’ los locales concretarían la apertura de la cuenta con un centro de Matías Torres, pivoteo de Fabián Núñez y Camilo Ponce cierra
con un zurdazo rasante dejando sin chances de reacción del portero Urra.

Y en los 44 un tiro libre de Wilson Piñones obligó a la estirada del portero sureño, enviando el balón al lanzamiento de esquina.

Superado en el primer tiempo, Temuco mostró otra cara tras el descanso. Reiner Castro tuvo un mayor protagonismo y tuvo una ocasión para convertir con un remate controlado por Leyton, quien más tarde evitó el empate tras un cabezazo de Guillermo Pacheco.

Siguió buscando el elenco del Ñielol alcanzando la paridad en los 78 minutos con un remate desde fuera del área por parte de Yerko Águila tras asistencia de Juan Gutiérrez.

Los dos elencos no suman triunfos en el Ascenso Betsson y deberá buscar el anhelado triunfo en la siguiente jornada. Mientras Deportes Copiapó (un punto) enfrentará a Rangers, Deportes Temuco (dos unidades) debe recibir a Unión San Felipe.