Noticias

Dep. Temuco pierde el invicto en casa frente a Puerto Montt.

junio 20, 2023

Tres puntos de oro consiguió Deportes Puerto Montt al vencer por 2-1 a Deportes Temuco como visitante en la fecha 16 del Ascenso Betsson.
A los 38 minutos llegó la apertura de la cuenta para el local con un centro por izquierda que pudo anticipar Luis Acevedo ante la salida de Mauricio Viana.
Sobre el final del primer tiempo el juez Emerson Domínguez expulsó a Mauro González en el local y Richard Monges en la visita.
Los hijos del temporal igualaron el marcador en los 60′ de juego con la conquista de Hernán Ramírez al capturar un mal despeje por parte del meta Yerko Urra.
Alejandro Márquez probó desde media distancia en el minuto 76, pero su tiro se fue por el costado del arco.
En una de las últimas acciones del cotejo, Francisco Calisto metió un cabezazo en plena área chica para decretar la victoria de los dirigidos por Erwin Durán.

Una victoria importante para Puerto Montt que llega a 16 puntos y se aleja del último puesto en el Ascenso Betsson. En tanto, Deportes Temuco se quedó con 26 unidades, perdiendo la chance de seguir en la pelea por la cima del torneo.