Noticias

Dep. Temuco no pudo mantener la ventaja, solo empato.

julio 09, 2023

Deportes Recoleta y Deportes Temuco repartieron puntos tras igualar 2-2 en un intenso encuentro jugado por la fecha 17 del Ascenso Betsson.

A los 15 segundos del cotejo el elenco textilero se adelantó en las cifras con la conquista convertida por Roberto Riveros.

La visita contestó en los 7′ con un disparo de Claudio Zamorano, pero en los 24′ se quedaron con un hombre menos debido a la expulsión de José Navarrete por una falta sobre Juan Amieva.

En la media hora de juego el cuadro albiverde pudo haber empatado en una llegada de Luis Acevedo que achicó de buena forma el meta Jaime Vargas.
Al minuto 39 el capitán recoletano, Federico Martin, remató a portería y el meta Yerko Urra desvió el tiro al córner.

Los visitantes igualaron las acciones en el segundo tiempo con la conquista de Luis Acevedo en los 59′, mientras que el propio delantero puso la segunda cifra del «pije» en el minuto 71 de partido

Sobre el final del cotejo apareció Claudio Servetti para decretar el 2-2 definitivo en la cuenta.

Con este empate Deportes Recoleta quedó con 19 puntos en el undécimo lugar del Ascenso Betsson, mientras que Deportes Temuco alcanzó las 27 unidades en el quinto puesto de la tabla.