Noticias

Dep. Temuco no pudo con el cuadro de Magallanes y perdió 3 x 1.

marzo 10, 2024

En compromiso por la tercera fecha del Ascenso ACHS Salud, Magallanes derrotó por 3-1 a Deportes Temuco en el estadio Municipal de San Bernardo.
El elenco visitante se puso en ventaja gracias a la astucia del uruguayo Luis Acevedo que aprovechó las dudas de la zaga local para convertir el 1-0.
En el inicio del complemento, la “Academia” logró romper la sequía goleadora. En los 46 minutos, Rodrigo González conectó un centro de Tomás Aránguiz anotando el 1-1 siendo el primer tanto de los albicelestes en el torneo.
Pero en la recta final del encuentro, la Academia se vio más solvente y marcó diferencias, especialmente por la banda izquierda por los desbordes de Nicolás Rivera. En los 75’ un remate desde fuera del área por Javier Quiroz fue desviado por un zaguero rival dejando sin reacción al golero Urra.
Dos minutos más tarde, aumenta el local con la anotación de Joaquín Larrivey aprovechando un rebote tras un cabezazo en el palo de Julián Alfaro.
Con este triunfo, Magallanes sale de perdedores y alcanza al “Pije” en el numeroso grupo de equipos con tres puntos.