Noticias

Dep. Temuco logró en el minuto 90 el empate con 9 jugadores.

abril 26, 2022

Deportes Temuco logró rescatar un agónico empate 1-1 ante Deportes Melipilla en condición de local por la fecha 11 del Ascenso Betsson.

Los visitantes tuvieron el 1-0 en los pies de César Díaz, pero su remate logró ser despejado desde la línea por la zaga albiverde.

Temuco se quedó con 9 jugadores en poco más de 5 minutos. A los 31’, Carlos Escobar fue expulsado por doble amarilla tras una infracción sobre Cristián Toro, mientras que en los 36’ fue Alejandro Contreras quien vio la tarjeta roja, luego de una acción con Francisco Robles.

La insistencia de Melipilla tuvo su premio en el minuto 58 cuando Mauro Lopes convirtió la primera cifra del encuentro. Los “potros” tuvieron algunas otras aproximaciones, pero sin generar mayor peligro.

En una de las últimas jugadas del encuentro, el juez Rafael Troncoso sancionó penal a favor de los albiverdes por una mano de Eduardo Navarrete. Yerko Águila pateó desde los doce pasos y transformó su tiro en el empate definitivo.

Con esta igualdad, Deportes Temuco corta una racha de dos derrotas seguidas y llega a 10 puntos, ubicándose en la medianía de la tabla.En tanto, Deportes Melipilla quedó con 12 unidades en la zona de postemporada.