Noticias

Dep. Temuco gana y suma 3 importantes puntos.

febrero 27, 2023

En el estadio Fiscal de Talca, Deportes Temuco ganó 2-1 a Rangers en el inicio de la tercera fecha del Ascenso Betsson.
Atractivo primer tiempo en la Región del Maule, donde rápidamente a los 2′ Alejandro Márquez marcó la apertura de la cuenta y así pondría en ventaja al León del Ñielol. Eso sí, los piducanos igualaron con un potente tiro libre de Lionel Altamirano (25′) para poner nuevamente en carrera al local. En tablas culminó el fútbol rumbo al descanso.
Reanudadas las acciones, el Pije generó poco a poco riesgo en la portería defendida por Yair Bonnin, sin embargo, faltó claridad a la hora de definir en busca de la segunda anotación. A los 66′ un preciso centro de Óscar Salinas fue conectado por Fabián «Zombie» Núñez, quien volvería a poner arriba al cuadro araucano. Un resultado que logró mantener a su favor el conjunto albiverde para cosechar su primera victoria de 2023.
Con este marcador, Deportes Temuco llegó a 5 unidades para instalarse en el cuarto lugar, mientras que Rangers sigue sin sumar festejos y se mantiene con un punto en el Ascenso Betsson.