Noticias

Dep. Temuco empata, ahora con San Luis de visita.

abril 30, 2022

En el estadio Bicentenario Lucio Fariña, San Luis igualó 1-1 con Deportes Temuco por la duodécima jornada del Ascenso Betsson.

Un duelo que fue dominado por el local, ya que los quillotanos tuvieron las opciones más claras en la primera mitad. El Canario avisó con remates de Matías Meneses y Valentín Barbero, ambas ocasiones sin fortuna. Eso sí, Sebastián Parada (32’) buscó y marcó la apertura de la cuenta con un gran disparo que venció la resistencia del portero visitante, Elías Hartard.

En la segunda parte, el Pije intentó encontrar la paridad rápidamente, lamentablemente las aproximaciones no fueron suficientes para batir a Brayan Manosalva en el arco quillotano. Por su lado, el local trató de aumentar las cifras con un cabezazo de Claudio Meneses, acción que pasó a centímetros del arco forastero.

A minutos del final, el León del Ñielol siguió buscando ese anhelado empate, mientras Javier Bayk probó suerte desde lejos para cerrar el compromiso. Hasta que llegó el premio para los araucanoscentro de Yerko Águila y la aparición precisa de Matías Donoso (81’) para sentenciar la paridad ante 1283 espectadores en Quillota.

Igualdad que mantiene a San Luis con 10 unidades en el decimotercer puesto de la división de plata. En tanto, Deportes Temuco acumuló su quinto duelo sin victorias y alcanzó 11 unidades en el Ascenso Betsson