Noticias

Dep. Temuco consigue un valioso empate con 10 jugadores.

abril 17, 2023

Era un duelo muy parejo que parecía desequilibrarse al 40’, cuando José Navarrete fue expulsado por una dura entrada sobre Saldaña. Los locales, con un jugador más, sacaron provecho cinco minutos después, tras un desborde desde la derecha que José Pablo Monreal conectó en el área, marcando el 1-0 para Unión San Felipe.
En la segunda etapa y con el marcador a su favor, parecía que el cuadro albirrojo podría aumentar su ventaja, pero todo cambió en un balón detenido. Al 50’ un tiro libre de Núñez fue cabeceado por Víctor González, quien anotó la igualdad 1-1 en el Valle del Aconcagua.
Unión San Felipe se volcó en ofensiva buscando encontrar el gol de la victoria, teniendo un remate de Jara que atajó Urra y un tiro de Briceño con posterior intervención de Monreal que Osorio despejó.
Así, todo quedó empatado 1-1 entre Unión San Felipe y Deportes Temuco.