Noticias

COBRELOA GOLEÓ 6 – 0 A DEPORTES VALDIVIA

enero 06, 2021

Cobreloa superó 6-0 a Deportes Valdivia en compromiso pendiente válido por la decimoctava fecha del Campeonato de Primera B. Un importante triunfo para la escuadra loína que luego de vencer al conjunto Sureño, se ilusiona  con llegar a puestos  de liguilla.

Un primer tiempo correcto para los zorros del desierto que se iban arriba en el marcador por un gol  a cero, anotación de Pablo Caballero  a los 19´ minutos, por  su  parte  los del  Torreón no encontraban la fórmula para igualar el partido en Calama.

El  segundo  tiempo no vario  mucho el  tramite  del  partido y  Cobreloa  salió  a relucir  la   Localia  aumentando el marcador  con autogol de Jaime Opazo, Los loínos seguían sumando en el compromiso, gracias a la anotación de Kilian Delgado 64’ que marcó el tercero del partido. En los minutos  finales, Pablo Brito 86’ pondría el cuarto de este partido a favor del conjunto naranja. Un minuto mas  tarde sumaria Gabriel Tellas 87’ y repetiría a los 90’, quien  convirtió dos goles para concretar la goleada del elenco minero frente al Torreón en el estadio Zorros del Desierto.

Cobreloa sumó 35 unidades y sigue luchando por entrar a puestos de liguilla de ascenso, quedando  a tres puntos  de Melipilla  y  Dep  Temuco.-