Noticias

AB Temuco sale de perdedor y sube en la Tabla.

febrero 22, 2023

El equipo regional AB Temuco sale de perdedor, con un fin de semana que comenzó para el olvido para el quinteto temuquense al enfrentar a Español de Talca, donde los locales se impusieron por un marcador mas que expresivo 103 a 93, con estas cifras el día domingo los dirigido por su nuevo técnico Jorge Delgado se median con el equipo de Tinguiririca en San Fernando y la realidad para los del Ñielol fue diferente, con un partido mas que parejo los de San Fernando se pusieron en ventaja en el primer cuarto 19 a 16, ya para el segundo cuarto el quinteto Araucano sale con otra predisposición al superar la ventaja del local, empatarle y superarlo por un marcador mas que expresivo finalizando este segundo cuarto por 28 para la visita y 22 para el local, en el tercer cuarto nuevamente la fuerzas se emparejaron y terminaron el resultado favorable para el local por 18 a 17, quedando el ultimo cuarto y en donde el equipo de AB Temuco supo administrar la ventaja y con un ultimo cuarto de infarto favorece a los locales por 19 a 18 dando la suma final donde AB Temuco gana su primer encuentro de visita por 79 a 78 dejando al equipo de Tinguiririca como colista del campeonato.